您的位置:首页 > 大连中考招生

关于公布2018年辽宁省初中起点非师范类五年制高职学校剩余招生计划和填报“征集志愿”的通知

时间:2018-08-10  来源:  作者:大连市招办

各位考生及家长:
    按照辽宁省招考办《关于2018年辽宁省初中起点非师范类五年制高职学校补充录取有关工作的通知》(辽招考办字〔2018〕80号)的有关要求,现将辽宁省初中起点非师范类五年制高职学校(本省外市)剩余招生计划和填报“征集志愿”的有关事宜通知如下:
    1. 剩余计划在大连招生考试网“招生计划”专栏和大连教育局网站“中考通知公告”专栏发布(附件1)。
    2. “征集志愿”的录取执行《关于确定2018年辽宁省初中起点非师范类五年制高职学校录取最低控制分数线的通知》(辽招考办字〔2018〕78号)文件,大连地区录取最低控制线为98分(不包括物理与化学科目和等级加试科目成绩)。
    3. 报名时间为9月10日—9月13日(休息日、法定假日除外),考生可填报一个学校志愿、两个专业志愿,“征集志愿”不设服从志愿。
    4. 报名办法:下载《2018年大连市中考考生报考辽宁省初中起点非师范类五年制高职(3+2)院校志愿表》(附件2),填好后于规定时间报送给毕业学校所在区、市(县)招生办。
    5. 录取工作由辽宁省招考办统一组织实施,于9月25日—29日进行。

  附件1:2018年辽宁省初中起点非师范类五年制高职学校录取剩余计划统计表 附件2:2018年大连市中考考生报考辽宁省初中起点非师范类五年制高职(3+2)院校志愿表

请理性发表言论,禁止广告!