您的位置:首页 > 大连中考招生

大连市2015年师范类招生加试、面试工作通知

时间:2016-05-22  来源:大连中考招生网  作者:站务

各区、市、县招生办、初中学校:
    大连市2015年有四所师范类学校(学院)招收应届初中毕业。现将学校招生具体事宜通知如下,请按照通知精神传达到每所初中学校、每一名考生。
一、填报大连瓦房店师范学校,志愿填报在第一批录取批次栏内,由大连市招生办公室统一根据志愿、考试分数和加试合格名单择优录取。报考沈阳市幼儿艺术师范 学校,辽宁省特殊教育师范学校,辽宁省民族师范高等专科学校,志愿填报在第三批次录取栏内,由大连市招生办公室统一根据志愿、考试分数和加试合格名单择优 录取。
二、参加大连瓦房店师范学校组织加试、面试合格的考生,报考沈阳市幼儿艺术师范学校,辽宁省特殊教育师范学校,辽宁省民族师范高等师范学校成绩通用。
三、市内五区符合报考条件的考生可与5月30(星期六)日到大连市招生工作办公室一楼大厅参加由招生学校组织的加试、面试。地址:西岗区新华街121号,教师大厦南,市招办电话:84613739.
其他区、市、县考生可根据大连瓦房店师范学校和各考区招生办协定的时间组织加试。
具体加试时间安排:

工作时间:上午:8:30—11:00,下午:1:00——3:00.
四、如有个别考生在规定的日期、时间内没有参加招生学校组织的加试、面试,在考生填报志愿前和招生学校联系补加试、面试。
五、各校招生学校以大连市《中招考试信息报》公布的招生专业和计划填报志愿。
请招生部门将本通知发到初中学校,初中学校必须指定专人负责此项工作。

请理性发表言论,禁止广告!